Kamis, 24 April 2014

MOTOGP 13™MOD 2014


mod by Khairin alex pratama & friend





DOWNLOAD [mediafire]











NOTE :  If you have a problem of "ghost rider" you can download this file to fix the problem
DOWNLOAD[fix ghost Rider]

22 komentar:

  1. Mntaaaaapppp....thanks shareny om....

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. :v banyak gan dan ini jg udh trmasih pic rider pic number...

      Hapus
  3. mo tanya gan alex, kalo mo ngemod profil sendiri d gp 13 bisa ga? kalo bisa kasi tau dong cara+tutornya..

    thx, br

    BalasHapus
  4. bagus.. bagus ... =D Jempol 2
    hmm tapi gan khairin bisa nge mod sekalian moto2 dan moto3???

    BalasHapus
  5. kok suara gak da pas di copas gan , apa problem nya tuh

    BalasHapus
  6. stelah saya copas mod , jalankan game suara hilang , game sering error

    BalasHapus
  7. mo tanya. patch ini cuma motogp aja yang berubah atau dari motogp ampe moto3 berubah smua motor n' ridernya??

    thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. gan mau tanya nih ...
    gimana cara membuat/mengedit model 3d motornya...
    apakah di zmodeler bisa .. tau gak ... /?

    BalasHapus
  9. ayoma and depuniet are same bike.hope fix it.and please make version 3 with new update.btw good work alex.

    BalasHapus
  10. Great mod! Could you also create similar ones for Moto2 and Moto3 as well?

    BalasHapus
  11. Can you please tell me how do you do it?

    BalasHapus
  12. Gan, itu yang grafik sweet fx bisa di pake buat motogp 13 juga?? kalo bisa cuss ane donlod :v

    BalasHapus
  13. knapa modnya hanya skin aja? anggak sekalian bodynya? bodynya nggak bsa di mod ya?

    BalasHapus